L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
28 sept. 2021
Avis vérifiébien du choix et la qualités des articles
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un peu cher
Avis vérifiébonne qualité
Avis vérifiéAccueil du personnel très positif 10/10
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais Besson depuis longtemps en notre région (95)
25 sept. 2021
Avis vérifiépas de problèmes et le personnel est aimable ce qui est rare, merci
Avis vérifiérien a redire
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, tout en cuir
Avis vérifiébien
25 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur agréable et souriant ,sinon rien à signaler ,bonne journée
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel fort discret, employée de caisse très agréable, souriante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJolis articles et choix
25 sept. 2021
Avis vérifiénous avons déjà effectué plusieurs achats dans vos magasin, notamment à Tourville la rivière, avec la même satisfaction
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque de chaussures pieds larges
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès sympa
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et personnel à l’ecoute
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin. Les articles sont bien présentés par catégories. C’est aéré, grand et pas chargé. On a envie d’y rester 😉
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque de lisibilité entre les rayons / non classé par taille mais dispersé dans le magasin.