L'établissement offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, et bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute à Fréjus.
Annie B.
Avis vérifiéchoix important
Magali C.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, manque de panneaux pour identifier les types de chaussures que l'on recherche, tresbon accueil
Dominique B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLiberté de circuler dans les rayons sans être importuné par les vendeuses qui sont disponibles si l'on a besoin d'un renseignement
Marcelle C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience …
Jacques C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEmbarras du choix! Belle diversité.
Marie N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnable, qualité
Marie M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux avec un grand choix de produits
Nicole A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et proposition de chaussures de qualité
Roseline L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéIl y'a un tel choix qu'il est difficile de choisir !
Martine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant personnel à l écoute
Christiane J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien très agréable le personnel à Toujours le sourire
Claudine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats
Jacqueline R.
20 avr. 2026
Avis vérifiétoujours des bons produits avec la qualité et beaucoup de choix
Sandrine P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose. Sans rechercher quelque chose en particulier, j'ai trouvé des pièces "coup de coeur".
Frederique B.
20 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait par le service
Josselyne C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis enchantée par la qualité
Nadia N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Je n'ai qu'un reproche à faire mais il est de taille, sans vouloir faire de jeu de mot facile ! Je déplore qu'il n'y ait pas plus de taille 42 pour les femmes. Celles ci deviennent de plus en plus grandes mais les chaussures ne suivent pas cette tendance. Je suis ravie des modèles proposés dans votre magasin mais ne peut trouver mon bonheur que très rarement. J'espère que dans un avenir proche cela changera. Merci de votre compréhension.
Murielle D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSeul magasin avec des tailles 47 mais il en faudrait plus car peu de choix
Claudine G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Evelyne I.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais je préférais quand les chaussures étaient présentées par marques et non par catégories (compensées, mules, escarpins...)