L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente promo, belle qualité pour certain modèle.
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiémoins de choix que les années précédentes.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de faire mes achats chez Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable, et beaucoup de choix et libre de ses choix.merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéFacilité
15 juil. 2024
Avis vérifiétres bonne qualite et confort
15 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, beaucoup de choix et personel sympathique.
Avis vérifiéAccueil très bon
15 juil. 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats ( avant Paris) toujours satisfait. Souhait que la carte de fidélité soit plus effective . Je dois à chaque fois demander ce qu' il en est.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBelle chaussure souple confortable
15 juil. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité / prix. Beaucoup de choix. Rayons bien organisés.
14 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix facilité pour circuler dans les rayons
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER A SIGNALER
14 juil. 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours des chaussures à notre goût. Beaucoup de choix même pour les pointures.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPermet de trouver des modèles pour toutes les envies pour des budgets raisonnables.
7 juil. 2024
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de promotions à moins 50 % mais dommage que je n'ai pas trouvé ma taille j'ai finalement choisi une paire au prix réel.