L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix
5 juil. 2024
Avis vérifiéPour le choix , La diversité des chaussures , et la disponibilité du personnels pour avoir des renseignements . Merci . Cordialement
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait. L'accueil, l'amabilité et la gentillesse pour me trouver le produit que je désirais dans un autre magasin et le faire venir
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil à la caisse et bon produits
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.
25 juin 2024
Avis vérifiéHeureux d'apprendre une remise suite à mon anniversaire pour l'achat chaussures coq Français
25 juin 2024
Avis vérifiéJe dois aller chez besson pour regarder ce qu' y aver et je suis ressorti avec une paire
25 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix dans ce magasin
Avis vérifiéTop!
25 juin 2024
Avis vérifiésuper magasin un personnel trés aimable
Avis vérifiéTrès bon accueil , Très bonne qualité
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu et les allées sont de bonnes dimensions pour flaner
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil poli mais un peu timide
25 juin 2024
Avis vérifiéChoix et qualité sont au rendez-vous sauf à la caisse ou on est un numéro...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPersonnels trés compétant
25 juin 2024
Avis vérifiéj ai adoré. très grand choix de chaussures.
25 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel à la caisse pourrait être un peu plus professionnel et aimable !
25 juin 2024
Avis vérifiéTrouvé des rayons vides, et des chaussures classiques dans l'ensemble
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéGrands choix d article