L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures commandées car plus ma taille en magasin, livraison rapide.
21 juin 2024
Avis vérifiéAaaa
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je suis venue chercher, malgré un choix assez limité du rayon chaussures bébé garçon.
14 juin 2024
Avis vérifiéDommage,très peu de 35......
Avis vérifiéCorrecte
14 juin 2024
Avis vérifiésuper accueil du monsieur en caisse et cela fait toute la différence
14 juin 2024
Avis vérifiéSuggestions : dommage qu’on ne peut payer en ligne avec une carte cadeau.
14 juin 2024
Avis vérifiéj'ai une pointure particulière pour une femme : du 42 mais lorsque je vais chez BESSON je trouve toujours des chaussures toute forme à mon pied - super en plus le magasin de Puget est très bien rangé et le personnel très sourianr un vrai plaisir - ne changez rien -
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire qui me convienne et en plus, toujours un rapport qualité/prix également.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats chez BESSON
14 juin 2024
Avis vérifiéAvoir juste plus de choix de largeur de chaussures et cuir
Avis vérifiéLARGE CHIOIX COMME DAB
14 juin 2024
Avis vérifiéPeut-être un peu moins de choix que d’habitude ?!
14 juin 2024
Avis vérifiéRayons très aérés à Besson Puget .Très agréable magasin . Beaucoup de choix mais rapport qualité prix un peu haut.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats surtout pour être à l'aise
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin.... beaucoup d'articles.... choix de qualité ...
14 juin 2024
Avis vérifiéBon magasin. Offre satisfaisante.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéIl semblerait que nous ayons beaucoup dérangée la personne qui a été appelée pour encaisser qui n'a ouvert la bouche que pour annoncer le montant et demander le moyen de règlement. J'ai connu des magasins Besson ou le personnel était souriant et poli ce qui m' incitait à renouveler mes visites...
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé facilité pour voir les rayons
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler