BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
Avis vérifiéJe changeais rien
11 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats. Magasin bien tenu et personnel agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéQualité bien mais la personne a la caisse pas très agréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
11 mai 2022
Avis vérifiéLe seul reproche: une odeur très désagréable dans les chaussures: "Florege" une odeur chimique de type chlorétylène! Cordialement
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses
11 mai 2022
Avis vérifiéJe connais Besson depuis le début au Breuil sur Couze, et la qualité est toujours Bravo
11 mai 2022
Avis vérifiéPas d'employés a part en caisse. Je decouvre qu'il y a une malfacon sur une chaussure, une bride a l'envers, et on me dit de la ramené et voir si le magasin accepte de reprendre les chaussures alors qu'elles ont été portées. J'essaierais mais j'y crois pas. En plus mon fils veut ce modèle... un geste commercial aurait ete le bienvenu.
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin très agréable aux prix intéressants car souvent de belles remises
11 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin que je connais déjà
11 mai 2022
Avis vérifiéCas particulier je suis une femme et chausse du 42, rares sont les chaussures qui me conviennent mais dans votre magasin contrairement à d'autres enseignes, je trouve toujours chaussure à mon pied ! Et qui plus est confortable !
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiétrès très bien
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéBonne
11 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix pour les grandes pointures femmes
Avis vérifiérien a dire
11 mai 2022
Avis vérifiéJe connaissais BESSON depuis la Haute Savoie et résidant depuis peu dans le var je suis très heureuse que vous soyez implanté à Puget sur argens car vous avez un grand choix et la qualité très bon accueil aussi c'est top