BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité et surtout pas de made in Chine
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin, aéré. Personnel très accueillant. Choix assez grand.
Avis vérifiéXxxx
11 mai 2022
Avis vérifiéBelle qualité..chaussures confo rtables ... très bon accueil..
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l’écoute Magasin très agreable
Avis vérifiéBon choix
10 mai 2022
Avis vérifiéToujours un grand choix
Avis vérifiéAUCUNE
26 avr. 2022
Avis vérifiéclient de longue date ,jamais déçu des produits.Merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable Choix rapide lorsque l’on sait où trouver ce que l’on désire
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je voulais et en plus en promotion donc très contente.
26 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable moment au travers de tous les rayons du magasin pour choisir en toute tranquillité nos modèles. Je recommande toujours votre magasin et j'achète exclusivement chez vous
26 avr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des magasins Besson. Tout y est choix qualité prix accueil ! Je le recommande à mes amies .
Avis vérifiétrès satisfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéchoix, qualité et prix divers. Toutes les bourses peuvent trouver à se chausser.
23 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable,choix, prix un peu cher achat satisfaisant
Avis vérifiéSatisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des produits