L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très pro. Choix des "bonnes affaires" trop limité en comparaison avec d'autres magasins en France
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve ça malheureux que les prix ronds en deuxième démarque soient plus cher que le prix soldés a l'origine a -70%
Réponse de besson-chaussures.com
8 févr. 2022
Avis vérifiéGrand magasin avec un bon accueil et un immense choix !
8 févr. 2022
Avis vérifiéje connaissais Besson en Seine et Marne au clos du chêne. J'ignorais qu'il y en avait un proche de chez moi. J'ai retrouvé la qualité et le choix que j'apprécie beaucoup. Contente de mes achats.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSoldes tres interessantes.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et pro !
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un grand choix et des prix très intéressants pour les soldes.
Avis vérifiéSATISFAISANTE
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix À ma 1ère visite j’ai trouvé 3 modèles qui me donnent entière satisfaction. Cette fois-ci par contre on devra attendre le printemps pour remplacer les claquettes de mon mari qu’il utilisaient en chaussons et qui ne sont pas encore en rayon puisqu’on est en hiver. Du coup on a acheté des vrai chaussons dont il est satisfait.´
5 févr. 2022
Avis vérifiéCe Magasin est agréable et le gérant est sympathique.
5 févr. 2022
Avis vérifiémagasin propre bien rangé choix assez satisfaisant personnel accueillant.
Avis vérifiéservice parfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéCette première visite en appeler d'autres sans aucun doute !
Avis vérifiéDécevante
Réponse de besson-chaussures.com
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé avec bcp d espaces et du choix en chaussures Soldes très intéressantes et produits de qualité
Avis vérifiéAssez satisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix à des prix très attractifs
2 févr. 2022
Avis vérifiéRavie d avoir un magasin Besson près de chez moi.