BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix, pratiquement toutes les tailles disponibles. Bon accueil.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBcp de choix et de qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que les vendeuses qui remplissent les rayons ne poussent pas un peu le chariot de chaussures afin d’éviter au client d’avoir à contourner le magasin pour accéder au rayon souhaité . Un peu de bon sens et de courtoisie seraient les bienvenus
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin…personnel très sympa 👍
23 avr. 2022
Avis vérifiéagencement du magasin assez spécial mais les chaussures sont toujours de bonne qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéQualité et prix Conseille à famille et amis qui ont trouvé chaussures à leurs pieds
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et très bien rangé
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ’adore les modèles du Portugal très bonne finition
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix donc très intéressants
Avis vérifiéTOUT OK
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable.personnel discret mais sympathique.merci
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas Trouvé coloris et pointure désirés d'une chaussure exposée, donc j'en ai acheté une autre paire.
23 avr. 2022
Avis vérifiéArticle très sympa et confortable. Recommandé à mon entourage.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand magasin bien agencé . On trouve souvent des rayons vides et il n'y a pas toujours les pointures dans des pointures tres courantes ( pas de 39 pour les femmes !!!!!! )
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce grand magasin bien organisé.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBonne
23 avr. 2022
Avis vérifiéBoites de chaussures au sol au niveau du salon essayage ce n.est pas leur place. Rayons un peu vides. Rangez mieux votre magasin.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper Magazin et bon accueil