L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
Avis vérifiéBonne
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très corrects
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent du vendeur. Magasin bien agencé
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil ,du choix et des prix .
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix j'adore besson
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ aime le produit souple ,résistant et le rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel qui nous suis avec un ballet à laver durant tout notre shopping ,nous faisant comprendre que l’ont dérange. Hôtesses de caisse plus préoccupée a c’est discutions personnel cas sont encaissement ! Si non très bon magasin avc beaucoup de choix .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin Très bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper
2 oct. 2021
Avis vérifiénous connaissions "besson" à cournon d'auvergne donc très heureux de vous voir à fréjus
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau et grand magasin très propre
2 oct. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux, bien organisé, grand choix
Avis vérifiéTrès bonne expérience
28 sept. 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très sympathique....
28 sept. 2021
Avis vérifiéMoment très agréable, magasin très spacieux et très bien agencé avec beaucoup de choix et des prix intéressants.
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, assez spacieux et bcp de choix avec des prix très abordable En plus très facile pour se garer ! Je le recommande à mes amis
Avis vérifiéTrès bon magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin neuf, bien rangé.