BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
Avis vérifiéExcellente
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix aussi bien homme que femme. Magasin très agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et clair
Avis vérifiéTrès bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix mais des vendeuses désagréables, hautaines, incompétences
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin, très satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, accueil sympa.
Avis vérifiéAucune deception
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bien tenu. Choix et pointures disponibles en quantité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéR.A.S.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, magasin très bien rangé et propre.
Avis vérifiétres bonnnr presentation
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux avec du choix
Avis vérifiéMagnifique magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits, magasin très agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa caissière, malgré le fait qu'il n'y avait pas de monde, n'était pas vraiment accueillante. Heureusement que le responsable est vite venu et m'a tout de suite servi car j'étais sur le point de repartir.
Avis vérifiéMagasin très agréable