L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Laetitia M.
7 mars 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix
Alexia S.
Avis vérifiéBonne
Jeannine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable.
Aissatou B.
7 mars 2026
Avis vérifiéÇa été très bien les employés très gentil merci
Hana M.
Avis vérifiéSatisfaisante
Lola A.
4 mars 2026
Avis vérifiéFranchement je suis passée sur le besson François Mitterrand a paris ' ça fait deux fois que j'achète des chaussures ' je suis agréablement surprise ' j'ai pas l'habitude de laisser des commentaires sur ce genre de magasins. En plus c'était pas trop cher ' là c'est pour mon copain il n'a pas encore essayé mais elles ont l'air confortable ' j'ai acheté en solde. Merci
Janine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa jeune femme. Qui s est occupe de moi pour l achat l essayage des chaussures pour mon petit fils était très professionnelle et très gentille cela m a fait très plaisir son aide a été précieuse ...merci mademoiselle
Isabelle S.
4 mars 2026
Avis vérifiéChoix assez limité par rapport à ce que je recherchais mais j'ai trouvé un modèle qui me convient.
Cecile V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec une présentation mettant en valeur les produits . Personnel accueillant
Christel S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a un large choix de chaussures
Rym A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil', choix de produits et disposition des articles. Magasin propre et bien tenue.
Hakima S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime bien le produit ( les chaussures)
Celine F.
Christine M.
Avis vérifiéSuper
Sylvie A.
Avis vérifiéAucun
Valerie F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéun très bon accueil et de bons conseils, en plus d'un grand choix d'articles..
Monique D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe me suis débrouillée pour trouver mes modèles
Beatrice J.
17 févr. 2026