L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience en général
18 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix abordables.
17 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
17 sept. 2024
Avis vérifiéGénial
14 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
13 sept. 2024
Avis vérifiéRAS, un choix de chaussures correct. Le seul bémol, les vendeurs n'ont pas été à la disposition et pas très bavard à la caisse.
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d accès Offre adaptée
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a du choix
5 sept. 2024
Avis vérifiéImpec, du choix, les vendeurs sont serviables mais ne vous sautent pas dessus ce que j'apprécie particulièrement.
31 août 2024
Avis vérifiésatisfait de ma visite
Avis vérifiéEn 30 min j ai trouvé les chaussures pour mes 2 enfants
29 août 2024
Avis vérifiéStagiaire un peu perdu mais agréable en caisse qui a 11h était vide , le jeune homme n avait que des pièces rouges dans sa caisse , donc je suis repartie avec presque 3 euros comme ça. J ai attendu assez longtemps la seconde chaussure en caisse par manque de personnel visiblement .
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel très aimable Grand choix
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve presque toujours mon bonheur. Mais il faut prendre son temps.
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympa et disponible pour tout renseignement de
29 août 2024
Avis vérifiéGentillesse à l’accueil et en caisse . Propreté du magasin . Rangement clair et organisé. Parfait !
Avis vérifiéTRES BIEN
29 août 2024
Avis vérifiéDans la période il y a eu moins de choix d'articles