L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéSatisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéproduit de qualité et personnel très accueillants. je le recommande
17 oct. 2022
Avis vérifiéLa jeune femme qui s’est occupée de moi, très agréable et de bon conseil. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix et prix intéressants.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéVendeurs inexpérimentés, aucun sens du service. Mauvais conseils. Très déçue de l'accueil mais bonne qualité produits.
Réponse de besson-chaussures.com
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié car j'ai pu en toute tranquillité essayer un grand nombre de chaussures (problème d'hallux valgus ne me permettant pas de chausser tout ce qui me plaît vraiment). De plus, le personnel est particulièrement disponible et très sympathique.
Avis vérifiéRien à dire
17 oct. 2022
Avis vérifiéBjr depuis mes débuts d'achat chez besson je suis satisfaite des offres et des promotions proposés et la qualité des produits et le bon accueil du personnel je vous souhaite bonne continuation a très bientôt chez besson
17 oct. 2022
Avis vérifiéc'est la 1ère foi que je fais mes achats dans ce magasin. je garde un très bon souvenir, j'ai trouvé mon bonheur. je retournerai
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis retournée dans ce magasin après l'achat l'année dernière de bottes. J'ai été ravie de la qualité et du prix de ces chaussures.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPour moi c'est la 1er expérience, mais je trouve le non cumulation de la remise avec la vente de chaussure d'occasion a 10 euro n'est pas juste
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
28 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible
Avis vérifiéQualité confort
27 sept. 2022
Avis vérifiéL'hôtesse à la caisse nous a très bien renseigné
Avis vérifiéОк! Ок
25 sept. 2022
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix au niveau des chaussures. Prix intéressants.