L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLes chaussures de sport manquent un peu de variété au niveau des marques - manque Puma par exemple. les modèles sont un peu grossiers, semelles épaisses. Manque aussi la taille 46 pur beaucoup de modèles de ville..
20 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin Besson avenue de France dans le 13eme est grand avec beaucoup de choix. On peut facilement essayer les chaussures. Les conseils du personnel est appréciable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLes articles sont variés et permettent d'avoir plus de choix.
16 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin tranquille. Personnel à l'écoute
14 sept. 2022
Avis vérifiéL'accueil et les conseils sont toujours très professionnels et bienveillants.
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel et magasin agréables.
Avis vérifiéAccueil ik
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin vaste, bien rangé, beaucoup de choix
Avis vérifiémagasin accueillant
Avis vérifiéAccueil au top
Avis vérifiébxxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper vendeuse bravo
Avis vérifiétres bonne experience
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel en caisse accueillant Dans le magasin aucun vendeur n ait venu à notre rencontre ou aide Sinon ras
Avis vérifiéChaussures NASA 30€ Semelle bulle percée au bout d heure
Réponse de besson-chaussures.com
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrande liberté de recherche avec assistance si besoin, rapport qualité-prix intéressant.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès large choix et qualité
14 sept. 2022
Avis vérifiéPeu de choix et les chaussures me font mal aux pieds
30 août 2022
Avis vérifiécollection originale a des prix abordables