L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
19 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé nikel
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfaite de mes achats Très bon choix
17 sept. 2023
Avis vérifiésuper
17 sept. 2023
Avis vérifié2eme achat chez vous et rien à redire
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et très belles chaussures
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe toujours chaussure à mon pied et pourtant je suis difficile
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBIEN
4 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec grand choix d'articles de qualité Grandes marques Rayon outlet très intéressant Personnel sympathique
4 sept. 2023
Avis vérifiéle bonjour du personnel à l'entrée est agréable, le magasin est clair propre bien rangé, le choix est multiple, j'ai apprécié et j'y reviendrai
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, personnel accueillant
Avis vérifiéR A S Très bon accueil Prix très compétitifs Choix assez important
30 août 2023
Avis vérifiéBeau magasin et personnel sympathique
30 août 2023
Avis vérifiéNous avons eu affaire sûrement au responsable qui a été très adorable et très professionnel.Merci à lui!
11 août 2023
Avis vérifiéchaussure trop grande, demande d'échange en magasin, accueil parfait
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique Produits répondant à mes attentes
11 août 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé lors de mon achat SAUF que l'on ne peut plus avoir de ticket de carte et cela me gêne donc il faut modifier cette façon de faire
11 août 2023
Avis vérifiéBon produit mais on dû rechercher la deuxième comme nous la trouvions pas on a dû demandé à une vendeuse qui nous a fait patienter quelques minutes elle l’a dû rechercher enfin au début 5 minutes l’a retrouvé
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très clair très bien agencé beaucoup de choix et vendeuse charmante
Avis vérifiébonne