BESSON CHAUSSURES MONTARGIS offre un grand choix de chaussures de qualité, un espace agréable et un personnel compétent. L'établissement se distingue par son bon accueil et ses conseils avisés.
Monique P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de chez Besson, très bon produits
Christophe R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , gentillesse , commerçant et bon conseils pour le choix, magasin bien tenu .
Estelle L.
17 déc. 2025
Avis vérifiébien sauf prix un peu élevés
Laure D.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien la personne présente a été très professionnelle et cela lui a permis de vendre une paire de chaussure que je n'aurais peut être pas achetés sans son intervention positive.
Annick M.
Avis vérifiéConfortable en bottines
Coralie V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPeu de bottines pour mollets forts, je suis tombée sur une super vendeuse qui a su me conseiller. Je pense cependant que l'offre de bottines pour mollets et chevilles forts devrait être élargie afin de nous offrir plus de choix et où je suis certaine que le nombre de clients serait plus important.
Chantal A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMe convient tout à fait
Helene R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRAS. Parfait à tous les niveaux
Danielle C.
Patricia C.
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE
Dominique M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats 👍
Sylvie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien achalandé. Vendeuses et vendeurs souriants, agréables et de bon conseil. Je recommande vivement.
Nathalie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix d'articles,. On vous saute pas dessus, vous pouvez essayé tranquillement
Marie france E.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait pour la famille
Isabelle C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs souriants et de bons conseils
Marc P.
12 déc. 2025
Avis vérifiémagasin très propre avec beaucoup de choix les 2 personnes à la caisse très et efficace je pense que j'ai trouvé le magasin à Montargis qui me convient très bien
Marie christine K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse.
Fabienne G.
Avis vérifiéTrès bonne