BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est un établissement apprécié pour son accueil souriant, son personnel à l’écoute et la facilité à trouver rapidement sa pointure. Les clients retiennent aussi un choix large de chaussures, une circulation agréable en magasin et une expérience d’achat tranquille.
Expérience en magasin
"Magasin clair et agréable"
"Très bon accueil, magasin super propre et bien rangé , nous pouvons choisir tranquillement et à volonté nos chaussures"
"Service magasin impeccable j'ai pu choisir tranquillement mes chaussures personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"CHOIX DE CHAUSSURES VARIEES ET ADAPTEES A NOTRE CONVENANCE"
"tranquillité pour choisir ,beaucoup de choix à tous les prix de toute qualité donc pour toutes les bourses et personnel au top"
"beaucoup de choix parfait"
"Personnel très accueillant et souriant"
"Accueil agréable et très bien indiqué pour rechercher sa pointure."
"Personnel souriant aimable à l’écoute"
"Très bien conseillée"
"Il y a du choix, le personnel est agréable et professionnel, et de jours, ce n'est pas toujours le cas"
"Très agréable, comme d'habitude. Grand choix, vendeuses et vendeurs aimables et de bon conseil. Merci !"
"Accueil et accompagnement impeccables. Service en caisse de qualité."
"Jeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse."
"Je remercie la conseillère de vente pour son professionnalisme et disponibilité"
Veronique G.
12 mai 2026
Avis vérifiéPAS DE BOL ON NE TOMBE QUE RAREMENT SUR DES PRODUITS EN PROMO ENCORE LA PAS DE REMISES
Christiane V.
12 mai 2026
Avis vérifiésa va ...
Anne marie L.
5 mai 2026
Avis vérifiéPas de soucis qu'en au choix, malheureusement la taille " 41 " manque bien souvent dans vos modèles aussi bien chaussures que chaussons
Marie france C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Christiane G.
5 mai 2026
Avis vérifiéimpecable de belle qualite
Tanja M.
5 mai 2026
Avis vérifiéQuand le client est au magasin les différents entre les collègues on les laisse de côté et on se consacre a la personne présente au magasin...c est la base !?!!
Yves B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Josette P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ce magasin
Nicole M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne qualité
Severine J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéun peu d aimabilité en caisse
Françoise L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit intéressant avec choix
Christiane S.
Avis vérifiétrès bon accueil
Therese C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belle qualité des produits Besson. Je recommande à 100 % Satisfaction moyenne en ce qui concerne les chaussures de seconde main au fond du magasin. J'ai voulu acheté une paire de tennis dont le modèle me plaisait vraiment et à ma pointure, mais je me suis aperçue que l'une des 2 était coupée en dessous. Dommage que les produits ne soient pas vérifiés avant mise en vente. Merci quand même à toute l'équipe pour sa disponibilité et sa gentillesse
Sabine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec clarté et bien rangé
Francoize R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Maria C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéje recomende vivement, la qualité et très bien
Valérie B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve des chaussures que l'on ne trouve pas ailleurs. Même si le choix est moins large qu'avant, on peut encore trouver des chaussures en cuir de bonne qualité.
Odile M.
6 avr. 2026
Isabelle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonne, satisfaisante, achats réguliers
Sabrina H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied à chaque visite 🤩