L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Therese M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
Nathalie P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beaux modèles. Personnel aimable, et surtout on vous laisse regarder sans vous sauter dessus au bout de 2 minutes
Helene W.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil charmant
Evelyne F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable de pouvoir essayer sans être "agressée" par une vendeuse
Christophe R.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et accompagnement dans le choix de la part de la vendeuse stagiaire à qui je souhaite toute la réussite et avec le plaisir de la revoir pour de prochains achats...
Edith T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable jolie chaussures
Sylvie B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, beaucoup de choix
Brigithe S.
19 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes achats chez Besson
Gillian C.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Christine P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures ce qui est très bien
Francine V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCirculation agréable dans les allées, choix varié et j'apprécie de trouver des chaussures faites en Europe à un prix correct.
Veronique D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrouvé ce que je voulais
Valérie L.
Avis vérifiéRien à redire TOUT est parfait 😉
Willy P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEnfin un magasin de chaussures tip top. On y trouve des chaussures très classes du 35 au 47. 47 étant ma pointure et très difficile à trouver dans beaucoup d'autres magasins. Merci Besson. Bonne continuation et à très bientôt. Je recommande vivement. Will
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole C.
10 oct. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, grand choix de chaussures
Sandrine D.
Julien B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil déplorable ! Passage en caisse une catastrophe ! Une chaussure était en réserve pour éviter les vols. La caissière appelle sa collègue pour aller la chercher. Celle ci la ramène en caisse en la jetant littéralement à 90€ le paire c’est sympa heureusement celles ci n’ont pas été rayées. Une équipe jeune et vraiment puérile qui faisait sentir qu’on les embêtaient !! Ce n’est pas grave je ne reviendrai plus à Montargis a fuir
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine P.
Avis vérifiérass
Joelle M.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Evelyne C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante et à l' écoute des clients