L'établissement Besson Chaussures à Nice offre une large sélection de produits de qualité, bien présentés et adaptés à tous les budgets. L'espace est propre et agréable, avec un personnel généralement serviable, assurant une expérience satisfaisante pour les clients.
Roland J.
Avis vérifiéBonne expérience
Cecile M.
5 mai 2026
Avis vérifiéIl faut absolument que vous mettiez à la disposition des clients des chausses pieds. Il n'y en avez aucun de visible dans le magasin de Nice et ce n'est pas la première fois que je le constate. C'est vraiment dommage
Michele S.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de la qualité des produits
Sylvie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis servie seule, Pas vu de personnel autour d ou ma note pour l accueil !!
Armelle B.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès grand choix de produits à des prix abordables Par contre, l'accueil laisse à désirer selon les personnes présentes : c'est plutôt variable..dommage..
Maryse G.
Diana D.
Avis vérifiéAccueil cordial. Merci
Martine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures , grand choix.
Florine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin toujours très propre et bien agencé, personnel de bonne humeur et serviable. Une boutique ou j'adore me rendre, des collections toujours belles et accessibles à tous.
Francoise V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Mais peu de personnel disponible pour renseignement et recherche de pointure
Jean marie F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil s
Christine A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai toujours trouvé de belles chaussures et les prix sont raisonnables Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses
Christine E.
Avis vérifiéExcellente
Francoise H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue. Achat global 126.96.le lendemain message réduction 15 euros pour achat minimum 60 euros. Je devais revenir pour moi et ma petite fille Hé bien j irais ailleurs..
Réponse de BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME
Lilia C.
Avis vérifiéParfait !
Uta A.
Avis vérifiéOffres toujours intéressantes
Maryline P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCliente satisfaite à tous les niveaux
Nadine B.
Avis vérifiéTrès correcte