BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME donne l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout une visite fluide, avec des achats réalisés sans hésitation et un sentiment de satisfaction au moment de repartir.
Choix
"Magasin ayant un grand choix de modèles et grande gamme de prix . Je recommande"
"Choix prix"
"Large choix de produits pour toute la famille"
Expérience en magasin
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"une chance d'avoir une boutique Besson près de chez moi <3"
"j'aime bien le magasin"
"Bon accueil, belles chaussures et bon rapport qualité prix"
"Bon accueil,beaucoup de choix Merci Besson"
"Du choix des prix un bon accueil"
"Merci beaucoup à toute l'équipe ainsi qu'au manager pour leur écoute et compréhension. Bonne journée. Cordialement. Jean marc"
"Continuez ainsi, votre personnel assure un excellent service à la clientèle."
"Magasin spacieux ; l'agencement est correct. Employées très aimable."
"Magasin bien agencé, équipe sympathique et disponible … Parfait"
"Bon accueil Disponibilité du personnel Merci à vous"
"Personnel disponible et agréable"
Caroline A.
27 août 2026
Avis vérifiéune chance d'avoir une boutique Besson près de chez moi <3
Amandine B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès facile de commander
Dounia S.
24 août 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits et à tous les prix
Marion F.
23 août 2026
Avis vérifiébonne adresse et beaucoup de choix
Monique V.
23 août 2026
Avis vérifiéj'aime bien le magasin
Agnes M.
22 août 2026
Avis vérifiéDes enfants faisaient du vélo dans le magasin, criaient. Des ados squattaient les sièges et j’ai dû chercher un endroit calme pour essayer, pas de chausse pied à disposition Des boites étaient mélangées les chaussures à l’intérieur ne correspondaient pas parfois il n’y avait qu’un pied j’ai dû chercher l’autre dans tout le rayon
Amal G.
22 août 2026
Avis vérifiéLors de mon passage le magasin était pratiquement vide
Dominique L.
20 août 2026
Avis vérifiéCliente régulière
Myriam M.
20 août 2026
Avis vérifiéLa remise n était pas inscrite j ai du aller chercher une boîte où elle apparaissait
Khalida R.
15 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualite prix et caussier très correcte
Mohamed L.
Avis vérifiéBon produits
Paul D.
15 août 2026
Avis vérifiéPas trop de choix de taille
Agnes H.
15 août 2026
Avis vérifiéJ'attends confirmation de ma demande d'inscription au programme "fidélité" avec les renseignements fournis et notés sur un papier par la caissière.
Brigitte S.
14 août 2026
Avis vérifiéJe trouve assez souvent quelque chose qui me convient mais pas assez de petites pointures, heureusement que je trouve des petits 36 ( pour des sandales) car je chausse du 35... Mais le 36 me convient pour les bottes, bottines et baskets...
Danièle B.
14 août 2026
Avis vérifiéNeutre
Soraya H.
13 août 2026
Avis vérifiéJ’ai rien à dire y a le choix pour tout le monde et je suis satisfaite
Martine T.
13 août 2026
Avis vérifiépassage en magasin par hasard et j'ai trouvé une paire de sandales à ma pointure malgré la fin des soldes
Natela P.
9 août 2026
Avis vérifiéUn environnement toujours agréable, une bonne qualité, et surtout, vous trouverez toujours un produit qui vous convient à un prix qui vous plaît.
Sadia D.
Avis vérifiéBonne
Agnes L.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire de sandales qui me convenait, bien qu'on soit en fin de saison.