L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Michèle L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite mais agencement du magasin très fatiguant.
Sylvie B.
Avis vérifiéJ’adore votre magasin
Mohammed O.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Des prix raisonnables
Veronique C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin. Emplacement et accueil
Isabelle L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe reviens toujours avec plaisir flâner et je ne résiste pas à acheter une paire de chaussure. Merci pour le personnel présent, souriant, aimable et avenant sans être intrusif
Valerie L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux. Beaucoup de choix. Prix corrects.
Michele G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse en rayon était bien peu réactive pas à l'écoute du client, on aurait dit qu'on la dérangée plus que de vouloir rendre service au client, la caissière était elle réactive et professionnelle. On attend d'une vendeuse en rayon qu'elle nous conseille et non pas qu'elle traine les pieds lourdement comme elle le faisait. Elle ne connait rien à l'accueil, le service rendu, ni la réactivité face à un souci dans le magasin. Elle dit : c'est une erreur dit ôter le produit concerné et ne le fait pas , je ne pense pas qu'elle aime son travail. Il n'est pas agréable de venir dans le magasin quand on voit cela.
Pascal M.
30 août 2025
Christine M.
Avis vérifiéExcellent
Nadine P.
25 août 2025
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DE MES ACHATS ET SATISFAITE DU CHOIX ET DE LA QUALITE
Florine B.
25 août 2025
Avis vérifiéBoutique propre, beaux produits et des prix avantageux pour tout le monde.
Laure S.
22 août 2025
Avis vérifiéDe très beaux produits
Nathalie L.
Avis vérifiétrès bien
Daniele R.
13 août 2025
Avis vérifiéSuper boutique nous trouvonstoutes les marques.
Nathalie C.
13 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés.
Simone D.
13 août 2025
Avis vérifiéVaste magasin en centre ville, choix intéressant
Sylvie F.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX DE CHAUSSURES
France R.
13 août 2025
Avis vérifiéTjrs chaussure à mon pied😀 A des prix très raisonnables Je reviens tjrs avec une paire
Jeanne marie P.
13 août 2025
Avis vérifiéTous mes achats de chaussures se font chez Besson
Armelle B.
13 août 2025
Avis vérifiéChoix bon rapport qualité/prix