L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
2 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et la accueil tjrs au top
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien ce magasin
2 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable où il fait bon flâner pour chercher des idées et où j'ai trouvé tout ce que je recherchais.
2 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits ,on trouve toujours ce qui nous convient
26 déc. 2023
Avis vérifiéChaussure bien trop chère comparer à chaussea
Réponse de besson-chaussures.com
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime bcp ce magasin, avec un choix très intéressant
26 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures pour tous les goûts. Bon rapport qualité prix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBien passé satisfaite de mes achats, plusieurs choix je recommande .
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix mais qualité pourrait être meilleure Entretien et rangement du magasin de Nice, médiocre
Réponse de besson-chaussures.com
26 déc. 2023
Avis vérifiéMes points ne sont jamais conservés entre 2 achats à 3 semaines d intervalle
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel serviable et de très bon conseil
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite
26 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
26 déc. 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré je trouve tous ce que je cherche y a pleins de marques, j'achète régulièrement chez eux pour moi et pour mes enfants, merci à vous besson chaussures . n'oubliant pas les employés ils sont tous sympa et présent pour nous aider.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPetite visite en fin de journée samedi dernier. Recherche d'un produit particulier pour homme Finalement complément cadeau pour femme.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéDiscrétion et efficacité de la vendeuse d'accueil nommée Stacy ...
24 déc. 2023
Avis vérifiébonne qualité et du choix
24 déc. 2023
Avis vérifiéj'aimerais qu'il y est plus de chaussures style geox