L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits à des prix intéressants
Avis vérifiéBelle exposition
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit et beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expériences, avec mon petit fils qu'a tout suite se que le plaisez ,
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bien.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, mais manque de personnel pour renseigner
Avis vérifiéParfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé
13 nov. 2023
Avis vérifiésuper magasin.choix et qualité au rendez vous
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn très grand, les chaussures qui ne sont pas en cuir sont un peu chères pour ce que c'est. Mais dans l'ensemble un grand choix de modèles et de taille. Le magasin est agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable; caissiere efficace la fidélité paie. j aime beaucoup les chaussures Laura Vita merci a bientôt
13 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants.
13 nov. 2023
Avis vérifiépas d’accueil dans ce magasin.pas d’hote/hôtesse de caisse, on a attendu que quelqu’un vienne.pas très aimable non plus.le magasin est bien aménagé et les prix sont abordables.
Réponse de besson-chaussures.com
12 nov. 2023
Avis vérifiéUn choix considérable, il y en a pour tous les goûts 👍
12 nov. 2023
Avis vérifiéa
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn choix très large à des prix très intéressants.
Avis vérifiéBonne expérience
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin immense on s’y perd un peu et personne ne vient au devant de nous. En revanche personnel gentil et serviable si on les cherche. Pantoufles de fabrication française parfaites. Les bottines ont l’air bien; on verra à l’usage… couleur peut être un peu « cheap » mais coup de cœur de ma fille.