L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
11 août 2023
Avis vérifiétrès satisfaite des produits laura vita
10 août 2023
Avis vérifiéBonnes affaires fin soldes sinon il ya beaucoup de chaussures prix élevé en période normale,et plus beaucoup de choix comme avant ! Villeneuve Loubet plus attractif en terme de choix/prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle à la marque satisfaction
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, bien achalandé ou j'ai pu trouver rapidement ce que je cherchais
27 juil. 2023
Avis vérifiéEnseigne dans laquelle j'achète toutes mes chaussures et pantoufles. Du choix pour les pieds sensibles et prix corrects.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours trouvé ce que je cherchais . Magasin très bien achalandé accessoires sac tout est fait pour avoir sa petite panoplie en sortant.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin car les prix sont correct et surtout qu'il soit placé en plein centre ville
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, je vous ai acheter d'autres chaussures d'été 5 paires avant les tennis jaune
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil au top et la gentillesse de la caissière. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience global depuis le début des achats dans ce magasin sauf avec 3 paires New Run en tissu noir achetées pour chacun d'entre nous et qui se sont déchirées en même pas une semaine au niveau des semelles.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens souvent chez cette enseigne
Avis vérifiéTrès bon achat
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéUn grand merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien achalandé
20 juil. 2023
Avis vérifiéDessus de ce défaut de fabrication que je n'ai pas vu à l'achat. Mais sinon mon fils est content de ces chaussures.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et en plus à un prix soldé
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont très confortable
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin, très agréable, le personnel, pas très accueillant ce jour là. Mais d’habitude ça se passe bien.
Réponse de besson-chaussures.com