L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
Francoise V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans ce magasin
Marie-Luce P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable et bien rangé
Jeanncmichel F.
4 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil . magasin agréable .
Christine M.
Avis vérifiéBon achat
Heliane M.
Avis vérifiémerci pour les 20% de remise pour mon anniversaire
Nathalie C.
Avis vérifiéRien à dire
Alain A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin Besson l'Isle d'Abeau, toujours bien rangé dans les rayons, propre dans les allées, bon accueil, on se sent pas bien pour choisir,..continuez comme cela dans ce magasin...
Elsa F.
Avis vérifiéSuper
Didier T.
Anne V.
Avis vérifiéSatisfait
Corinne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin. Bonnes promos et reel choix de qualité
Corinne F.
Avis vérifiéMagasin agréable
Nicole F.
20 mars 2025
Avis vérifiéChoix, qualité, conseils, prix sont au rendez-vous ! Que demander de plus !!! Très bonne adresse !
Genevieve B.
7 mars 2025
Avis vérifiéUn grand choix et des prix corrects ai acheté 3 paires
Jean philippe D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Gros achat en une fois qui aurait mérité une remise immédiate.
Jeannine D.
5 mars 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années. Quetigny puis L'Isle d'Abeau.
Colette D.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon produit
Annie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité à prix raisonnable. Grand choix. Vendeuses agréables
Evelyne P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, propre, toujours bien rangé et toujours accueillie avec le sourire. Je suis allée avec ma fille adulte, qui chausse du 35/36. On avait pas vraiment de besoin précis et les soldes finis, on ne pensait rien trouver. Mais, finalement ma fille a trouvé bottines (2 paires) à ses petits pieds à des petits prix rond, 10 et 30 euros. Elle est ravie !
Stephane P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix.