L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
Martine F.
16 mars 2025
Avis vérifiéChaussures vues sur le site qui m'intéressaient mais en magasin çà été le coup de foudre donc je n'ai pas pu résister à l'achat Cela fait plus de 30 ans que je connais la marque et je suis très satisfaite
Anne-Marie S.
11 mars 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix.Je recommande la qualité des chaussures
Monique F.
11 mars 2025
Avis vérifiéA recommander et à recommencer
Souad B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magazin, par Hazard et je regrette Pas l'achat effectué.tres bonne expérience.a refaire
Chantal R.
4 mars 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
Marlene A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas d'attente à la caisse. Personnel aimable
Annie P.
Avis vérifiéSatisfaite
Blandine B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonne aide d'une vendeuse
Genevieve A.
Avis vérifiéRien à signaler
Dominique V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et réactif
Sebastien G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIl sont très accueillants très poli très souriant est en plus vous avez une des vendeuses qui est vraiment magnifique
Roselyne W.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours et rapidement les chaussures parmi un grand choix.
Josette M.
Avis vérifiéTRÈS CORDIALE ET SURTOUT UN BONJOUR ET UN AU REVOIR
Olivier B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDécouverte de cette enseigne assez satisfaisante, à confirmer lors de mon prochain passage.
Sylvie T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et elles m'ont bien dépanner.merci
Marie pierre E.
Avis vérifiéRas habituel
Ghilain B.
14 févr. 2025
Avis vérifiétres satisfait client fidele.
Marie-Claude R.
Avis vérifiéChoix intéressant
Katia L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPas de conseil dans le magasin, la caissière ne répond pas au bonjour que nous lui adressons, peu aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
Valerie M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux, grand choix de chaussures et accessoires, vendeuses souriantes, accueillantes et disponibles.