L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
2 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils très professionnel merci 🙏🏽
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité tout cuir confortable et très jolie modèle
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin, j y trouve ce que je souhaite acheter et en particulier les chaussures et sacs Laura Vita
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin,je trouve toujours les chaussures pour tout ma famille depuis de année 👍
20 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, magasin bien rangé pour moi parfait.
20 déc. 2022
Avis vérifiéMalheureusement je me suis rendue compte le lendemain que le sac à man que j’avais acheté n'avait pas son porte-clé prévu et inclus. Je sais ça parce que j'ai constaté que le même exact modèle, sur le net, il avait son port clé. Je suis donc revenue chez le magasin pour pouvoir souligner ça, la vendeuse après avoir constaté la veridicité des mes affermations, s'est limitée à dire que quelqu'un l'avait volé, malgré mon ticket de caisse, elle ne m'a pas changé le sac, en me disant que je l'avais porté pour 24 heures... mais moi, je ne savais pas qu'il n'avait pas son porte-clé le quel u'avais bien le droit de l'avoir.Franchement...très déçue. Ce n'est pas correct tout ça. Et injuste aussi.
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli beaucoup de choix. Très contente
Avis vérifiéRien à rajouter
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied et le rapport qualité/prix me convient
18 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente je reviendrai vous voir.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses très gentille et nous conseilles très bien. Magasin très propre et très bien agencés.
Avis vérifiéTrès bien!!
18 déc. 2022
Avis vérifiémanque de choix en taille 39 femme, à croire que tout le monde chausse du 39
18 déc. 2022
Avis vérifiéj'étais cliente dans l'Hérault chez BESSON à Pérols, depuis 5 ans j'habite ici a Carcassonne et j ai été très heureuse de vois BESSON s'installer ici dans la zone Rocardest. je fais connaitre à tous mes amis
6 déc. 2022
Avis vérifiébien achalande propre et beaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin,je suis agréablement surprise.
2 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil - sympathique
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnelle de très bon conseil. Achats de sacs et chaussettes