L'établissement à Carcassonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures à des prix variés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, rendant chaque visite agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBons produits.bon prix.
13 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix en plus
12 juil. 2022
Avis vérifiéPremière découverte de ce magasin à découvrir lors de prochaines visites sinon bcp de choix avec des tarifs corrects.
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, choix de chaussures originales, bon accueil
12 juil. 2022
Avis vérifiéPeu de chaussures en taille 42 pour femme. Dommage !
Avis vérifiétoujours satisfaite
12 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures , le magasin est très bien.
Avis vérifiéMagasin agréable
28 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. J'ai acheté des chaussures pour ma petite fille car celles achetées par ma fille, chez vous, se sont décollées au bout de 3 semaines !!!
28 juin 2022
Avis vérifiéLe souci est que une des 3 paires de chaussures me déteint sur la cheville !!!;
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
26 juin 2022
Avis vérifiéJDR se magasin les articles soldés vraiment vaut le coup très bonne qualité je recommande
Avis vérifiéSatisfaite
25 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel disponible et souriant.. belles chaussures , choix interessant et large ; qualité au rendez vous
Avis vérifiéTrès bien.
24 juin 2022
Avis vérifiépersonnel à l 'écoute et très sympathique
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2022
Avis vérifiéBravo? Pour le magasin de carcassonne.