L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
12 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures , le magasin est très bien.
Avis vérifiéMagasin agréable
28 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. J'ai acheté des chaussures pour ma petite fille car celles achetées par ma fille, chez vous, se sont décollées au bout de 3 semaines !!!
28 juin 2022
Avis vérifiéLe souci est que une des 3 paires de chaussures me déteint sur la cheville !!!;
Réponse de besson-chaussures.com
26 juin 2022
Avis vérifiéJDR se magasin les articles soldés vraiment vaut le coup très bonne qualité je recommande
Avis vérifiéSatisfaite
25 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel disponible et souriant.. belles chaussures , choix interessant et large ; qualité au rendez vous
Avis vérifiéTrès bien.
24 juin 2022
Avis vérifiépersonnel à l 'écoute et très sympathique
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2022
Avis vérifiéBravo? Pour le magasin de carcassonne.
Avis vérifiéTrès bien!
24 juin 2022
Avis vérifiéJe cherchais des sandales confortables et je les ai trouvé pour cela je suis contente Pour ce qui est de l’accueil et bien personne ne s’est adressé à moi et à la caisse j’ai eu l’impression d’employés blasés et occupés à discuter ce qui donnait l’impression de déranger plutôt qu’autre chose
24 juin 2022
Avis vérifiéIl n y a pas beaucoup de choix pour les bébés garçons en taille 23.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéProduits plus chers mais de qualité et grand choix proposé
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en homme junior taille 38
Avis vérifiéBonne qualité prix