L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Stéphanie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures que je cherchais sur un coup de cœur.
Corinne D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse â l’écoute et très agréable
Monique D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil sourire. Accompagnement pour le choix, sans insistance, c est très agréable. Malgré le choix, je n ai pas trouvé exactement ce que je cherchais car le magasin n a pas toutes les références de votre site. Dommage. Mais je reviendrai pour d autres achats.
Patrick H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAprès réception de différentes publicités par e.mail, confirmation de mes choix puis achats en magasin.
Daniele B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais les Chaussures depuis quelques années, j'aime ce magasin où nous recevons un accueil chaleureux et il y a beaucoup de choix en modèles et coloris. Restez sur cette ligne !
Laurence T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPrésence de la vendeuse un peu invasive
Malika V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Aude, pour son professionnalisme, sa compétence, sa gentillesse,son sourire, et surtout sa bienveillance , elle a été très professionnelle pour l achat de ma paire de chaussures, elle a su me conseiller, me guider, c est très agréable d avoir a faire a des personnes qui ont encore de l humanité. La boutique est très agréable, propre, tout est bien agencé, on a tout les prix pour tout les budgets, et l équipe est au top, très Poli et toujours la pour vous aider a choisir un produit quand vous êtes un peu perdu dans ce vaste choix. Bonne continuation Cordialement
Christine R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéChoix qualité et prix sont au rendez-vous
Joelle G.
3 juil. 2025
Avis vérifiébeau x produits et bon chaussant
Fabienne B.
Avis vérifiéGentillesse du personnel
Josette M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand choix personnel sympathique
Celine L.
Avis vérifiéPropre, accueillant
Jacquie A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils appréciables et chaussures de qualité
Valerie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, j'ai trouvé ce que je voulais
Marlene S.
28 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses agréable et accueillante
Yvette P.
28 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil agréable.
Sabrina S.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ’adore le magasins, les vendeurs/euses super ! Rayons aérés bien rangés
Nicole O.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Satisfaite
Corinne C.
26 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et à l'écoute,je recommanderai le magasin pour elles. L'offre en général manque de modernité.
Sophie J.
18 juin 2025