L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Emmanuelle A.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont au top!
Cyrille C.
Avis vérifiéPas de remise 30% appliquée
Marie jeanne B.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel a fait des recherches sur son ordinateur pour des chaussures personnel très à l'écoute
Brigitte B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de vos produits
Delphine A.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une vendeuse à qui j'ai posé une question qui a été rechercher l'article en taille plus grande mais qui n'existait pas sur le type de la chaussure remise sur tout le magasin très appréciable lorsqu'on a plusieurs enfants et pour nous-même c'est un budget lorsqu'ils sont petits il faut les renouveler et lorsqu'ils sont ados il faut que ce soit de la marque ou du moins qui ressemble à de la marque. Merci
Huguette C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Josiane B.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que j avais besoin. Beaucoup de choix.
Denise T.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'apprécie depuis longtemps la qualité, le choix et les prix
Francoise D.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Joël L.
Avis vérifiéLarge choix
Adele C.
3 juin 2025
Avis vérifiéAmbiance agréable. Les vendeurs dont très à l'écoute et essayent de me trouver une solution si besoin
Marion L.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, le sourire, un mot pour les enfants, sympa, léger et agréable d'aller dans un magasin qui malgré le monde reste très pro et attentif aux clients.
Regine M.
31 mai 2025
Avis vérifiéje suis satisfaites de mes achats
Jackie K.
29 mai 2025
Avis vérifiéChez besson j'achète tjrs les chaussures de l'année précédente car prix baissés à plus de 50%.
Sabrina O.
Avis vérifiéTre bien
Violette B.
Avis vérifiéProfessional
Jean M.
27 mai 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client, et c'est un plus.
Christine L.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil toujours professionnel et sympathique !
Pascal J.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès très bien dans tous les domaines. Merci
Frederique A.
24 mai 2025
Avis vérifiéBien conseillée par la vendeuse