Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
Isabelle S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeau produit de qualité
Maryne G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très chaleureuse, patiente et a l'écoute
Aude R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil client au top.
Michèle C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et bons conseils
Anne T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, choix, mais j'aimerai voir davantage de chaussures made in Portugal, Espagne et des Mustang en cuir comme avant ! Pas de synthétique à l'intérieur des chaussures : frottements, manque d'hygiène et respirabilité … SVP !
Brigitte F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéil faut y aller
Angelique M.
19 oct. 2025
Christine A.
14 oct. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé. Choix varié des produit Amabilité du personnel
Denis B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable.
Céline B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéParfait tant au niveau de l’accueil que du conseil
Bernadette A.
Avis vérifiébien
Marine F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à la vendeuse qui m'a conseillé, souriante et de bon conseil
Solange S.
Avis vérifiéRas Tb
Anne marie H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
Chantal J.
Avis vérifiéparfait
Caroline B.
Avis vérifiépersonnel super
Annick L.
Sylvia L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel bien
Colette M.
Avis vérifiéPersonnel probant
Joelle C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité