L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Noria B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil conseil sourire compétences
Jocelyne C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que je suis cliente, j'aime.
Nadine L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, conseils des employés
Brigitte A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler parfait
Jacqueline M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon rapport qualité prix.
Anne marie M.
Avis vérifiéTout OK.
Marcelle C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBien écoutée et grande force de proposition, permanente
Fabienne L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès large choix, et très bon accueil
Pascale P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,vendeuse très sympathique, à écoute et de bons conseils,tout est fait pour satisfaire le client.
Marie francoise G.
15 janv. 2025
Avis vérifiépas assez de recul encore dans la mesure où je n'ai pas porté mes 2 achats
Anne T.
Avis vérifiétrès satisfaite
Yvettte C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis bien dans mes chaussures j'ai bien chaud de dans . Content de les avoir acheté.
Astrid C.
Avis vérifiéTrès bonne
Marie claire G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéArticles très intéressants : par le choix et la qualité . accueil très agréable et le sourire est là ..
Nadjim C.
Avis vérifiéSuper fluide
Elise S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéÉcoute et conseil au top!équipe très professionnelle et une responsable bienveillante
Chloe P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais
Nadine F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel extrêmement gentil et disponible.Parfait
Joelle L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé et surtout l'équipe est très très sympa. La responsable est très gentille, attentive, parfaite. Bravo !
Daniele B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéEtant cliente depuis plusieurs années chez BESSON ( Champagne au Mt D'Or - Roanne et Villefranche et toujours bien accueillis nous restons fidèles.