L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Souhir O.
8 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon moment passé avec des vendeurs et vendeuses à l’écoute et de très bon conseil. La responsable du magasin est adorable, je conseille vivement ce magasin 🤩
Francine L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien à rajouter.
Joelle G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et accessoires. Ravie de l'accueil
Mylene G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux ,très appréciable le sourire en plus nous recommandons.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDéçu du peu de choix dans le rayon junior filles en terme de bottes et il n’y à jamais de tailles disponible (35)
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec un choix de produits très varié.
2 oct. 2024
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné ! Personnel Top
1 oct. 2024
Avis vérifiéUn beau choix Je suis ravie du confort et de la légèreté de ces bottines
28 sept. 2024
Avis vérifiéChaussons de bonne qualité, magasin avec un accueil chaleureux et qui nous aide
24 sept. 2024
Avis vérifiéPas de problème.
22 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiéJoli magasin , clair, propre spacieux. Rayons bien rangés, personnel à l'écoute
20 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et produits de bonne qualité
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai cherché sur le site, j'ai trouvé le modèle, j'ai trouvé le magasin, et je les ai achetée ... tout simple !
19 sept. 2024
Avis vérifiémagasin bien agréable - personnel sympathique et à l'écoute