Chez BESSON CHAUSSURES BLOIS, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil chaleureux et un personnel disponible qui prend le temps de conseiller. Beaucoup de clients y reviennent pour trouver des chaussures confortables, des sandales ou des modèles en promotion, avec le sentiment de faire un achat utile et bien guidé.
"Accueil sympathique Magasin propre et bien rangé"
"gerante accueillante et disponibk)le"
"La personne est à l'écoute , nous conseille et très aimable"
Choix
"Vendeuse à l'ecoute choix très variés"
"Super magasin avec un énorme choix et des prix raisonnables."
"oui le magasin est grand beaucoup de marques, du pas cher au plus cher vraiment pour toutes les bourses,"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé, propre, personnel agréable"
"je vais régulièrement dans ce magasin, très bon accueil, les patrons se rappellent de nous, ça fait très plaisir"
"Personnel très sympathique magasin très propre et accueillant"
"Une équipe agréable toujours à l'écoute."
"Très bon accueil. Gérante au top.Je reviendrai acheter chez Besson cest certain."
"Accueil chaleureux. Conseil pertinent"
"Super caissière très patiente et qui prend le temps de bien expliquer."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Choix,gérante professionnelle et à l écoute, qui prend le temps d échanger avec les clients"
Sophie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Bonne qualité.
Marylene R.
5 mai 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir essayer gratuitement un modèle vu sur le site. En fait obliger de l acheter ,le vendeur m explique que je suis obligée de l acheter afin qu il le fasse venir en magasin et si le modèle ne convient pas j ai un avoir
Annie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite lorsque je vais et acheté chez Besson. Je recommande
Nadia B.
22 avr. 2026
Annick M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec de nombreuses marques
Chantal C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil...magasin propre et range....et du choix
Ramzan A.
Avis vérifiéSimple bon prix
Pierre P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil.
Léa L.
Claude B.
Avis vérifiéno comment svp
Annick C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne a réussi à me produit conforme à mon attente. Merci.
Beatrice F.
Avis vérifiéBonne expérience
Christine L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et de bons produits en quantité ! Super
Evelyne E.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de belles qualités, j'ai trouvé mon bonheur. Le magasin est très agréable.
Chantal D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin sauf que lors de ma dernière visite j'ai été un peu déçue de ne pas trouver plus de baskets Laura Vita
Nadege C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ADORE VOTRE MAGASIN...................
Joselinne P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin choix qualité
Anne-Marie C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEnormement de choix de chaussures. Des modèles très jolis. L accueil n’est peut-être pas à la hauteur du magasin. J’ai demandé à regarder 2 paires de chaussures et histoire sans paroles. Les modèles m’ont été montrés mais la personne est repartie à ses occupations. Dommage mais j’y retournerai quand même
Brigitte G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBelle chaussure très satisfaisante
Malika M.
6 avr. 2026