L'établissement Besson Chaussures à Blois se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la variété des modèles et la circulation facile dans le magasin.
Nadine M.
Avis vérifiéSatisfaisant
Joselinne P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai découvert le magasin par une amie et j en suis contente ,je ferai d autres achats dans les mois à venir
Christelle M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de bottes et bottines, je trouve qu'il y avait peu de choix en chaussures
Aurelie P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait !
Catherine C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue de ne pas avoir trouvé la paire de derbies « alter native » que j’avais repéré en magasin Celle ci avait un petit décor en plus qui faisait un style sympa par rapport à celle que j’ai acheté qui est plus neutre
Francoise D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Votre mail dit que j'ai fait une commande sur besson-shoes.com. Non, je n'ai fait aucune commande sur votre site, je me suis juste rendu en magasin pour faire un achat. Il serait bon de modifier le texte de votre mail car moi, j'ai hésité à répondre, n'étant pas concerné par une commande sur site.D'autres personnes, dans le même cas que moi, ne répondront pas.
Clara C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuper Equipe, à l'écoute, dans le service. Il manque un peu de choix pour les petits 25 au 31. Mais top de top
Carine S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très attractif
Isabelle C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli J’ai trouvé ce que je voulais
Isabelle M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel professionnelle
Kevin F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPremière fois que j'achète dans cette enseigne. Agréablement surpris. Magasin spacieux ordonné et beaucoup de choix.
Nathalie A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe monsieur n'était pas très souriant mais sa collègue, oui.
Nicole R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel courtois et de bon conseols.
Françoise M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, l'accueil, le personnel correct, poli à chaque fois que l'on rentre dans le magasin. Je suis très satisfaite pour mes chaussures. Je trouve presque tout ce que je veux. Les prix ça peut aller, certains un peu chers et d'autres moins chers. Le magasin est toujours bien rangé et propre.
Jeannine P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPatronne et employés très aimables
Isabelle D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, produit top, conseillés très agréables!!!
Brigitte C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Louisa H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. Très large choix de produits et marques
Florence B.
28 oct. 2025
Line B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTour c'est bien passé personnel poli et aimable