L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Patricia M.
Avis vérifiéGrand choix, parfait
Irene D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéchez Besson ,je trouve ce que j'aime .. chaussure , baskets , sac à main
Beatrice S.
Avis vérifiéGrand choix
Etienne B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPeu de choix hommes et des chaussures de mauvaise qualité vendue
Christelle Z.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin de chaussures !
Corinne C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de Châlons, un vendeur qui connaît son travail, avenant réactif et fort agréable. Merci
Nathalie L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé.. avec des articles de qualité .beaucoup de choix .. tres bon acceuil.
Séverine M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire j ai trouvé ce que je cherchais
Edith F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ai pas de made in France
Marylene F.
Avis vérifiéImpeccable
Sylvie F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIl ne faut pas avoir besoin de renseignement car la responsable du magasin est extrêmement désagréable contrairement à une de ses vendeuses qui elle nous a très bien renseignés.
Carole H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et bienveillant. Magasin bien ordonné
Florence C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, des produits bien exposés avec du choix et des prix attractifs.
Christelle W.
20 févr. 2025
Avis vérifié👍👍👍👍
Elisabeth M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéle magasin est agréable et les chaussures de bonne qualité
Fatma zohra F.
Avis vérifiéTope qualité
Veronique M.
Avis vérifiéSuper magasin
Isabelle G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe déplore que les clients doivent se débrouiller seuls surtout lorsque ils sont hésitants
Martine A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , je porte des semelles et j'arrive malgré cela à trouver mon bonheur, avec des chaussures sympas.
Elisabeth M.
Avis vérifiécontinuer commo ça