L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Claudette C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et beaucoup de choix
Didier H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChoix des articles, magasin spacieux
Muriel P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie votre magasin , on y trouve de bonnes chaussures en cuir c top
Didier A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir, Magasin très bien agencé, bon accueil, chaussures de qualités. Cordialement
Evelyne M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDéçu Car attache décousus bravo ils auraient pu vérifier
Réponse de besson-chaussures.com
Katia O.
Avis vérifiéSuper
Gisele A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et choix des produits
Jacques T.
Avis vérifiéqualité du produit
Martine C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéQualité prix
Chantal B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPrix 'non solder accueil au moment de payer j ai demandé conseil pour l entretien elle ne savait pas très déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Monique A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé les chaussures ou autres articles à mon goût..
Michele M.
8 janv. 2025
Avis vérifiérien à dire
Linda M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Cecile C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve enfin des chaussures à ma pointure Sans avoir à prendre une pointure au dessus
Rene C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Accueil parfait, et les salariés très professionnelle. Bravo à tous
Isabelle M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPassage très rapide dans le magasin. Aimabilitél en caisse, 1er achat que j'avais repéré avant. Je ne peux pas apporter un avis concret
Marie jose G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas facile à chausser je trouve tjrs chez vous bonne année
Josiane S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent établissement qui offre un grand choix d'articles
Gilberte P.
Avis vérifiémagasin bien agencé
Sandrine C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin des grandes tailles pour les femmes