L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Claire G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable, bon contact
Anais B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté des chaussures à Besson avant de me créer un compte et je suis toujours très satisfaite. Pareillement pour les collants polaires.
Jean-Marie L.
Avis vérifiéBon magasin
Muriel M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil, le service parfait, magasin très Propre
Brigitte M.
1 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix. pour un produit ne convenant pas, échange très facile
Katia D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, assez achalandé
Jean claude D.
Avis vérifiéAccueil et rapidité.amabilité
Mylene P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon relationnel client Personnel agréable et aimable
Jeannine F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie-Claude L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBons renseignements et bonnes chaussures
Yvette C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin.
Josiane C.
Robert K.
1 janv. 2025
Avis vérifiésatisfait de mon achat
Jeannine M.
Avis vérifiéUn service très professionnel ! MERCI BESSON CHALONS EN CHAMPAGNE 😃
Frederique F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi moi-même les chaussures pour ma Maman de 89 ans, lui faisant faire les essayages, et tentant de la relever ensuite car aucun siège avec accoudoirs. Pas de personnel sauf en caisse ! Beaucoup de choix de pointures et de modèles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Laurence L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire
Noelle M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéArticle parfait correspondant à mes attentes
Jacqueline V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéNous connaissons les magasins Besson et nous sommes toujours satisfaits
Eric D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, dommage que ma pointure (39) ne soit pas toujours disponible dans mes choix préférés.
Antonella L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et large choix de chaussures