L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
Chloe D.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le modèle qui plaisait à ma fille, je n'ai pas eu à attendre en caisse, le service était rapide et le personnel très aimable.
Annie B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très sympathique
Alain P.
7 mars 2025
Avis vérifiébon accueil mais pas assez de personnel pour des conseils dans le magasin
Veronique B.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Elisabeth P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix
Juan C.
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos magasins,j'y allais a celui de Tours 37
Christiane L.
Jeanne B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper produit, magasin clair,qualité du produit, Du choix. Je recommande
Christelle M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéManque de communication avec les promotions ou offres promotionnelles.mervi a bientôt
Annick V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue
Francis L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRas: rapide et satisfaisant
Christelle L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Pascal B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur expérimenté et très professionnel .
Maryline V.
Avis vérifiévendeur au top
Claudie T.
Avis vérifiésuper magasin
Catherine H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je cherchais depuis longtemps
Marina M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe passage au sables d'olonne, j'ai pu acheter une paire de chaussure sans défaut. Le magasin est très agréables, propre et bien rangé. L'hôte de caisse était très agréable.
Freddy M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu de plus trouver la marque Bugatti en rayon mais pour le reste choix variés et de qualité