L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
Jean paul G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout est conforme à mon attente dans le magasin , sauf pour les chaussons empilés les uns sur les autres et très difficile d'accès.
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
Lysiane H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Marie claude H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agreable, et nombreux modeles
Jack M.
Avis vérifiérecherche chaussures difficile en 46
Réponse de besson-chaussures.com
Chrystèle G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, le personnel est très sympathique par contre je trouve qu'il manque d'article par rapport au site mais sinon j'adore
Francoise B.
Avis vérifiéChoix Qualité
Christelle M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis tjrs satisfaite du magasin Besson
Myreille T.
Isabelle H.
Louisette M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je cherchais !
Catherine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix respecté
Jean pierre P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré un turnover , toujours un bon accueil et professionnalisme du personnel.
Yolande M.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux. Petit bémol faire payer les sacs aux clients ... moyen moyen ...
Francoise R.
18 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçue
Jean claude H.
15 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire Superbe
Laura F.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil ! Un jeune homme en caisse très souriant ça fait plaisir 😊
Philippe J.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe reviens chez BESSON, en raison de la bonne qualité des chaussures et des prix abordables.
Laura F.
11 mars 2025
Avis vérifiéParfait ! Magasin très bien achalandé.
Flora M.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Grand choix, bon rapport qualité/prix. Achat rapide efficace.