L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
7 oct. 2023
7 oct. 2023
Avis vérifiéras j'ai trouvé ce que je souhaitais
Avis vérifié10 ans
Avis vérifiétrès bien
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un réelle plaisir de venir dans ce magasin.J'ai été servie par orianne qui a toujours sa bonne humeur.
30 sept. 2023
Avis vérifiéDe retour en France depuis peu, j'ai découvert votre enseigne aux Sables d'Olonne. J'ai trouvé que les chaussures étaient de belle qualité avec des prix raisonnables pour de la chaussure de qualité.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe resterai fidèle à Besson .
22 sept. 2023
Avis vérifiébonne qualité des chaussures..
Avis vérifiéRIEN A REDIRE SUR LE PRODUIT. SATISFAIT
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu J’ai facilement trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéTrès bien Bonne chaussure
22 sept. 2023
Avis vérifiépersonnes de conseils et à l'écoute possibilité de trouver des chaussures confortables et dans l'air du temps
22 sept. 2023
Avis vérifiéBoutique et personnel très agréables
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité prix
19 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, n'ayant pas encore utilisé les produits je ne peux formuler d'avis.
19 sept. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise par les références de qualités à prix très abordables.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils. Vendeuse à l’écoute de mes besoins
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, on y trouve toujours ce qui nous plait et le magasin est accueillant
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les personnes qui ont mal aux pieds