L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
11 août 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiétout était parfait
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin super, très bon produits et accueil parfait.
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil extra aux sables d'Olonne
Avis vérifiéXxxx
11 août 2023
Avis vérifiéj'adore Besson !
Avis vérifiéBON ACCUEIL - BEAUCOUP DE CHOIX
11 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix en plus de la qualité.
Avis vérifiébien
10 août 2023
Avis vérifiéGrand choix, c est top . Cordialement
27 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable magasin bien achalandée des vrais bonnes affaires
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité je recommande vivement et prix abordable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très compétent
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais 3 achats en peu de temps, difficile de trouver un petit pied. 2 paires sont bien, malgré que 1 risque de se décoller assez rapidement. Pour la 3eme malgré que ça soit du 36, je doit faire 2 retouches chez le cordonnier pour faire reprendre les sangles en tissu. Sinon chaussures vraiment chères. Dans l'ensemble chaussures de bonnes qualités. Magasin des Sables-d'Olonne un peu petit par rapport au choix de celui de Cholet.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix variés, magasin bien agencé
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel : accueillant, à l'écoute...t bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et en suis satisfaite hormis une ampoule mais faut que la chaussure se fasse et vu qu'elle est en cuir cela devrait se faire