L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience de plus besson chaussures propose du 42 pour femme encore pas assez mais mieux que rien élargissez un peu les pointures
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de classique
19 nov. 2022
Avis vérifiéContente de votre installation aux sables d'olonne
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin grand spacieuxbeacoup de choix prix intéressant le personnel est très agréable ,y retournerai volontiers. A bientôt.
19 nov. 2022
Avis vérifiéil y a très longtemps que je prends la plupart de mes chaussures et j'en suis entièrement satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette qu'il y ait peu de modèles cuir avec intérieur cuir (bottines) : les cuirs extérieurs sont beaux et de qualités et méritent un aussi bel intérieur. Peu de ballerines (à cause de la saison ?)
19 nov. 2022
Avis vérifiémerci d'équiper les banquettes de chausse pied
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable présentation des produits très bien organisée
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe sùs très satisfait de mes achats
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin magnifique
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre et clair. Accueil, disponibilité, conseils et professionnalisme des vendeurs
19 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien . Excellent accueil.
19 nov. 2022
Avis vérifiéChoix qualité et prix
Avis vérifiéPersonnel très bien
Avis vérifiéBonne
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, bonne chaussure,modèle sympa et de qualité, jamais eu de soucis ,très bon accueil, magasin agréable,
18 nov. 2022
Avis vérifiémagasin très bien rangé, beaucoup de choix