BESSON CHAUSSURES LES SABLES D’OLONNE séduit par un accueil chaleureux et un personnel à l’écoute, avec des conseils jugés utiles et une prise en charge simple dès la réservation web. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide, dans un espace agréable où le choix et la diversité des modèles facilitent la visite.
"Merci à la conseillère de vente pour son accueil et son professionnalisme"
"Très bon accueil dans ce magasin"
"Très satisfaite de mon achat. Accueil chaleureux, personnel agréable et professionnel, donnant de bons conseils.MERCI 😉"
Expérience en magasin
"Énormément de choix, mais malheureusement pas beaucoup de pointures 40 , les prix sont raisonnables. J’ai donc conduis ma compagne à votre magasin."
"Boutique Bien ranger Pratique et spacieuse"
"Depuis ma dernière visite, il y a eu de l'amélioration. Très bon accueil en magasin, vendeur/vendeuse qui vient vers le client, propose ses services,…"
Depuis ma dernière visite, il y a eu de l'amélioration. Très bon accueil en magasin, vendeur/vendeuse qui vient vers le client, propose ses services, présent(e) dans le magasin.
"Conseils et qualité."
"La conseillère était vraiment top, merci"
"Magasin très agréable, propre personnel, très gentil"
Choix
"Je pense avoir fait un très bon choix"
"Magasin lumineux, beaucoup de choix, agencement facilitant la progression dans les rayons."
"Choix et bon rapport qualité prix"
"Personnel sympathique"
"Bon accueil. Personnel compétent"
"Personnel très compétant, agréable et serviable. Je recommande"
19 nov. 2022
Avis vérifiéBottes très bien Mais les autres chaussures Un peu déçu Un peu vieillo
Réponse de BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE
Avis vérifiéNouveau magasin spacieux
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéRavie d'avoir enfin un magasin de votre enseigne dans ma ville
Avis vérifiéExcellent
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience de plus besson chaussures propose du 42 pour femme encore pas assez mais mieux que rien élargissez un peu les pointures
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de classique
19 nov. 2022
Avis vérifiéContente de votre installation aux sables d'olonne
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin grand spacieuxbeacoup de choix prix intéressant le personnel est très agréable ,y retournerai volontiers. A bientôt.
19 nov. 2022
Avis vérifiéil y a très longtemps que je prends la plupart de mes chaussures et j'en suis entièrement satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette qu'il y ait peu de modèles cuir avec intérieur cuir (bottines) : les cuirs extérieurs sont beaux et de qualités et méritent un aussi bel intérieur. Peu de ballerines (à cause de la saison ?)
19 nov. 2022
Avis vérifiémerci d'équiper les banquettes de chausse pied
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable présentation des produits très bien organisée
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe sùs très satisfait de mes achats
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin magnifique
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre et clair. Accueil, disponibilité, conseils et professionnalisme des vendeurs
19 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien . Excellent accueil.
19 nov. 2022
Avis vérifiéChoix qualité et prix