L'établissement à Aix offre un excellent choix de chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel agréable. Les clients apprécient l'accueil et la diversité des produits disponibles.
Jeanncpierre B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité. Bémol.etant age et un peu handicapé.pas trop de Chaussures a scratch ou facile a mettre..
Yves M.
Avis vérifiéBonne
Audrey B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très très bien aménagé. Style boutique. Équipe accueillante et souriante. Merci !
Nathalie P.
Avis vérifiéSuper
Florence B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé mes chaussures par internet, elles sont vite arrivées en magasin et conformes à ce que j’attendais
Corinne C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSouvent choix des produits et prix raisonnables
Sylviane D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéN'applique pas les promotions affichées et rajoute des conditions qui ne sont nulle part spécifiées. Ce n'est pas légal mais quand on leur fait la remarque, il n'y a pas de réaction
Réponse de besson-chaussures.com
Peggy F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Blandine R.
1 déc. 2024
Ibtissam C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci !
Mireille A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix a tous les prix.
Mohamed B.
Avis vérifiéBon magasin
Pascale M.
Avis vérifiéRas merci
Annette B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats
Nathalie R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Catherine P.
Avis vérifiéBonne experience
Christianne A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Beaucoup de choix
Rachida D.
Avis vérifiéExpérience positive.
Laurent L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très propre. Bien agencé. Parking trop petit.
Sufeeta S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe service du magasin est excellent....Le monsieur en caisse m'a aider vraiment d'avoir la bonne teille et merci pour avantage anniversaire...cela m'a motivé pour bouger vers la magasin Besson....