L'établissement à Aix offre un excellent choix de chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel agréable. Les clients apprécient l'accueil et la diversité des produits disponibles.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin avec un gros potentiel. Découvert par hasard. Parking reduit.
23 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix pour tous les âges !
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, choix et accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et serviable
23 oct. 2023
Avis vérifiéRien a ajouter super.
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de Besson chaussures. Du choix et des prix tout à faits corrects.
23 oct. 2023
Avis vérifiéRas. Bcp de choix très bon accueil et conseils 👌
20 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et personnel très aimable et accueillant
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil un jeune homme très professionnel qui m'a bien aide dans mon choix et sympathique très satisfaite merci
Avis vérifiéExcellent accueil
20 oct. 2023
Avis vérifiéConcluante et que continu
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur les produits, ni le magasin. En revanche vous envoyez beaucoup trop de mails!!!!!
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant mais il m'a manqué plus de choix dans les escarpins compensés
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix et rapport qualité prix
7 oct. 2023
Avis vérifiéDomiciliée à Aix en provence je n ai appris que très récemment l ouverture de votre nouveau magasin dans la zone commerciale des milles dommage que l info n ai pas trop circulée tout au moins pour moi
7 oct. 2023
Avis vérifiéVoila des années que je me chausse chez BESSON , j'attends avec impatience qu'un magasin ouvre ses portes dans le 04 (Alpes de haute Provence).
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien agencé
Avis vérifiéDu choix