L'établissement Besson Chaussures à Aix offre un vaste choix de chaussures en cuir à des prix abordables, avec un accueil sympathique et des conseils de qualité.
11 août 2023
11 août 2023
Avis vérifiéExcellent acceuil et beaucoup de choix.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.. bonne présentation des produits .. de bonne affaires
27 juil. 2023
Avis vérifiéun magasin top et j'ai bien été reçue
Avis vérifiéGrand choix sauf bébé (taille24/25) pour garçon
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Choix important.
Avis vérifiéDéjà recommandé
27 juil. 2023
Avis vérifiéGentillesse du personnel Magasin à taille humaine
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà les produits dans un autre département et j’en suis satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, magasin nickel, bien range et un choix important. Ravie de son installation a aix, ça manquait
Avis vérifiéMagasin bien organisé
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience avec un bon rapport qualité prix. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéje n’achète mes chaussures que dans votre enseigne, donc parfait !
Avis vérifiéconfortable
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa, magasin bien achanlandé et propre. La réservation s'est très bien déroulée
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de modèles
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel très sympathique. Responsable de boutique vraiment très pro et assuré un bon service après vente . Seul soucis la qualité des articles … 2 paire acheter 1 enfant qui c décoller à la semelle et une adulte à 80 euros porter quelques fois le cuire ce déchire..
Réponse de BESSON CHAUSSURES AIX
27 juil. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver le modèle ds ma couleur préférée, cognac, car très demandée mais très satisfaite de mon achat
Réponse de BESSON CHAUSSURES AIX