BESSON CHAUSSURES SENS à Sens est un établissement qui revient souvent pour son choix large, son accueil sympathique et une prise en charge jugée simple et rapide. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec un personnel à l’écoute et disponible, ce qui facilite la recherche de chaussures adaptées sans perte de temps.
Choix
"Grand magasin Beaucoup de choix"
"Le personnel très très bien et a l'écoute.Bravo.Beaucoup de choix . Magasin bien agencé.Tout parfait."
"J'adore alller chez Besson, il y du choix et c'est des chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Personnel très sympathique qui n’a pas hésité à m’aider à retrouver mes affaires oubliées en magasin malgré l’heure de fermeture"
"Très bon accueil, aussi bien au téléphone comme au magasin. Très bons produits résistants, de bonne qualité à chaque fois."
"Je suis satisfaite de ce magasin, mais je n'y vais que pendant les soldes, sinon je ne peux pas. Mais ce sont de bons produits."
"Des produits de qualités, amabilité du personnel"
"Le vendeur était très gentils et très professionnel"
"Grand choix. Personnel sympa"
"Très bon accueil, très professionnel."
"Vendeur à l'écoute au top un grand merci"
"Excellent accueil souriant, personnel serviable et à l’écoute avec aide à trouver un article et conseil avisé"
Christine V.
Jean-Claude L.
27 mai 2025
Avis vérifiéChoix et facilité d'essayage
Noelle F.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien rangé et grand choix de chaussures ! La fabrication Europe est apprécié notamment le fait au Portugal que l’on sait de très bonne qualité
Carine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéChoix au aussi bien homme et femme
Danielle B.
21 mai 2025
Avis vérifiéfavorable
Agnes L.
20 mai 2025
Avis vérifiéLes chaussures en cuir sont de belles qualités, le magasin est spacieux et le personnel agréable
France M.
20 mai 2025
Avis vérifié1ère visite au magasin Bons conseils
Gerard D.
17 mai 2025
Avis vérifiéBons produit et grand choix
Evelyne S.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé 2 paires de très bonne qualité. Merci
Laurence C.
13 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse au top à Sens, de bons conseils et des chaussures de qualité !
Muriele S.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonnes chaussures, pour tous les goûts.
Marilyne M.
Avis vérifiétrès bien
Josiane P.
13 mai 2025
Avis vérifiéRAS sur le magasin très accueillant
Lucie J.
Avis vérifiéMagasin agréable
Stéphanie B.
10 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien agencé mais accueil moyen
Réponse de BESSON CHAUSSURES SENS
Annie D.
10 mai 2025
Avis vérifiéRayon enfant bien indiqué
Magali B.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès bien .
Nadine M.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, du choix, des prix corrects
Helene R.
3 mai 2025
Avis vérifiéS A T I S F A I T E !!!!
Pascale G.
29 avr. 2025