BESSON CHAUSSURES SENS à Sens est un établissement qui revient souvent pour son choix large, son accueil sympathique et une prise en charge jugée simple et rapide. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec un personnel à l’écoute et disponible, ce qui facilite la recherche de chaussures adaptées sans perte de temps.
Choix
"Grand magasin Beaucoup de choix"
"Le personnel très très bien et a l'écoute.Bravo.Beaucoup de choix . Magasin bien agencé.Tout parfait."
"J'adore alller chez Besson, il y du choix et c'est des chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Personnel très sympathique qui n’a pas hésité à m’aider à retrouver mes affaires oubliées en magasin malgré l’heure de fermeture"
"Très bon accueil, aussi bien au téléphone comme au magasin. Très bons produits résistants, de bonne qualité à chaque fois."
"Je suis satisfaite de ce magasin, mais je n'y vais que pendant les soldes, sinon je ne peux pas. Mais ce sont de bons produits."
"Des produits de qualités, amabilité du personnel"
"Le vendeur était très gentils et très professionnel"
"Grand choix. Personnel sympa"
"Très bon accueil, très professionnel."
"Vendeur à l'écoute au top un grand merci"
"Excellent accueil souriant, personnel serviable et à l’écoute avec aide à trouver un article et conseil avisé"
Sylvie G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTous les produits sont très chers , quelques modèles modernes, mais hors de prix
Corinne B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien
Corinne W.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin proposant beaucoup de modèles et personnel Très accueillant et disponible
Karine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable beaucoup de choix
O. I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec qualité et prix attractifs,par contre l' accueil s'est limite , pas tous heureusement . Cordialement .
Severine A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et sympathique
Phillipe G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix corrects
Michele D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéOn se repère facilement. Grand choix. Seuls bémols : de plus en plus difficile de trouver des chaussures femme avec majorité de cuir, notamment en doublure; prix élevé des espadrilles, bien françaises et de qualité mais de plus en plus introuvables
Valerie H.
Avis vérifiéParfait pour mon 1er achat
Ghislaine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes choix.
Gerard D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix compétitifs
Carole K.
Avis vérifiéBon accueil
Evelyne B.
Avis vérifiéBcp de choix
T. P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, dispositions articles, espace...
M. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn large choix de produits pour tous les gouts
N. J.
16 mars 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas toutes les pointures . J'ai choisi le modèle le plus proche compte tenu de ma pointure.
R. D.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès peu de 35 pour femmes.Dommage.
E. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Y. G.
11 mars 2025
Avis vérifiéSans souci
C. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel attentif.