BESSON CHAUSSURES SENS à Sens est un établissement qui revient souvent pour son choix large, son accueil sympathique et une prise en charge jugée simple et rapide. Plusieurs clients décrivent une visite fluide, avec un personnel à l’écoute et disponible, ce qui facilite la recherche de chaussures adaptées sans perte de temps.
Choix
"Grand magasin Beaucoup de choix"
"Le personnel très très bien et a l'écoute.Bravo.Beaucoup de choix . Magasin bien agencé.Tout parfait."
"J'adore alller chez Besson, il y du choix et c'est des chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Personnel très sympathique qui n’a pas hésité à m’aider à retrouver mes affaires oubliées en magasin malgré l’heure de fermeture"
"Très bon accueil, aussi bien au téléphone comme au magasin. Très bons produits résistants, de bonne qualité à chaque fois."
"Je suis satisfaite de ce magasin, mais je n'y vais que pendant les soldes, sinon je ne peux pas. Mais ce sont de bons produits."
"Des produits de qualités, amabilité du personnel"
"Le vendeur était très gentils et très professionnel"
"Grand choix. Personnel sympa"
"Très bon accueil, très professionnel."
"Vendeur à l'écoute au top un grand merci"
"Excellent accueil souriant, personnel serviable et à l’écoute avec aide à trouver un article et conseil avisé"
C. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, je suis satisfaite de mon achat et recommande ce magasin
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
F. T.
Avis vérifiéBonne qualité
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très vaste et bien rangé. . Beaucoup de choix
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des bottes mais je n'ai pas trouvé je repasserai plus tard
I. C.
M. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du choix des produits proposés
M. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa caissière limite amabilité
I. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente toujours satisfaite par les produits proposés et l'accueil !
E. R.
Avis vérifiépersonnel très compétant
N. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très satisfaisant
S. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. beaucoup de choix. Je recommande
J. Z.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec un bon choix
V. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe. Il y a beaucoup de choix avec différentes gammes de prix. Le magasin est très propre et bien rangé c'est très agréable
22 oct. 2024
Avis vérifiéPour une première visite assez satisfait
B. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et choix important
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable Beaucoup de choix à des prix abordables
A. G.
F. J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire diffèrentes marques de qualité adaptées à tous les budgets je ni
C. W.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau choix de modèles de qualité et de prix abordables. Personnel aimable et à l'écoute.