Chez BESSON CHAUSSURES GIVET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et des passages en caisse rapides. Les clients apprécient surtout de trouver des chaussures de qualité à des prix intéressants, dans un cadre où l’achat paraît fluide et rassurant.
"Qualité prix attractif bien aménagé personnel sympathiques et dévoué"
"Pour la première fois que je rentre dans ce magasin un accueil chaleureux et rayon bien achalandé."
"Accueil, amabilité et service très bien."
Expérience en magasin
"J apprécie bcq ce magasin"
"beau choix dans le magasin et promotions très intéressantes!"
"J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a…"
J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a Givet..
"Accueil bien présent et renseignement au point moi je suis ravie,et hâte d'y retourner."
"Accueil, choix, prix et service au client au top !"
"La vendeuse était très disponible"
Choix
"choix très large , prix raisonnable , personnel aimable"
"Excellent magasin acceuil chaleureux et personnel très serviable je recommande vivement, beaucoup de choix et très belles chaussures, magasin au top 👌"
"Magasin agréable et beaucoup de choix"
"Personnel agréable et à rendre service."
"personnel trés sympa et bien aidant"
"Personnelles très gentil, tjr prêt à aider, magasin très propre, bien rangé....."
Avis vérifiéSatisfaite.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable bonne accueil et beaucoup de choix prix raisonnables bravo
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien commandé, ce n'est pas moi...
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVET
Avis vérifiéDe vrais soldes
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel et magasin propre.Un très grand choix de produits.
4 août 2024
Avis vérifiécontinuer à avoir des pointures dans chaque modèle et surtout le 42 car ça change tout et à Givet vous allez gagnez des clients car il n'y a plus de magasin de chaussures
Avis vérifiébien
30 juil. 2024
Avis vérifiéPremier achat dans ce magasin (chaussures pour mon mari), le personnel est sympathique et serviable, Les prix sont raisonnables et les articles de qualité. Très bonne impression pour une première visite. Je recommande ce magasin.
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn choix énorme et encore dans toutes les tailles même les articles soldés
Avis vérifiéBel accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas toujours quelqu'un à la caisse ☹️
Avis vérifiéRien
30 juil. 2024
Avis vérifiéTres bonne qualité, je recommande.
30 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai rrouvé les sandales rouges que je cherchait depuis longtemps, le personnel est très aimable sans être trop offensif, chose que je n'aime pas du tout;
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin super choix de chaussures et vêtements
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn énorme choix aussi bien en sac à main, qu'en chaussures, je n'achète que la marque Laura Vita, et je suis très heureuse d'y trouver mon bonheur 💜
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuper, je serai une cliente fidèle
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite/choix impressionnant